银行信用卡业务员: 申请与我刷网合作

我刷网是一个信用卡门户网站,提供信用卡搜索、比较、申办等服务,并提供特惠商户查询、银行网点地图、信用博客等功能,是信用卡行业的第一个Web2.0网站,目前正处于快速成长期。

如果你是银行的信用卡业务员,是否每天在为业务量而烦恼?那么你可以加盟我刷网,通过我刷网的平台你可以得到源源不断的客户资源。

如果有用户通过信用卡栏目申请你所在地区的信用卡,你就会在后台收到该申请,然后进行上门办卡等服务。我刷网为您提供的业务信息都是免费的!

为了保证用户办卡安全,与我刷网合作的银行信用卡专员必须通过身份证认证银行工作证认证。如过你还不是我刷网会员,请先注册会员

我刷网只接受每个银行、每个地区一个特别推荐专员,先到先得!如果您的地区已经被申请,可以先申请为普通专员,等待时机申请“特别推荐”。

目前,可免费申请“特别推荐”,先到先得!

还犹豫什么?赶快申请»       访问:我刷网