+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»帮助»申办信用卡

为什么我提交了信用卡申请后,没有得到回复?

2009-6-7   来源:我刷网     点击:0   评论:0

首先请核实,您已经正确填写了姓名、手机号码、Email。
请注意您当地有没有要申请的银行分支机构。

如果信息符合要求我们会通知信用卡专员上门办卡;以下几种情况,我们会发送Email通知您,请注意查收:

(1)您所在地区不能办理该卡;(2)您所在地区没有我们的信用卡专员;(3)由于信用卡专员原因不能上门办卡。

以下几种情况,我们不会发出通知或回复

(1)您所在地区没有该银行的分支机构;(2)申请资料不符合实际;(3)重复申请;(4)明显不符合申请条件;(5)同一家银行一次性申请1张以上信用卡,或者6个月内对同一家银行提出申请(中国银行一次性可申请多卡)。

如果没有以上情况,超过4个工作日没得到信用卡专员的联系,请联系我们

注:部分地区的信用卡专员正在认证中,因此可能会给你的办卡造成延迟,敬请谅解!

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号