+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»帮助»申办信用卡

办卡常见问题

2009-6-6   来源:我刷网     点击:0   评论:0

1、通过我刷网办卡收费吗?

通过我刷网申请信用卡是完全免费的。

2、如何确定上门办卡的业务员是银行员工?

在信用卡专员上门拜访时,您可要求他出示工作证件、工号,并可致电银行热线核实员工工号。

3、信用卡申请大概需要多长时间?

在你提交申请后,在2-4个工作日左右,会有当地信用卡专员与您取得联系或者上门拜访(部分地区的银行信用卡专员正在认证中,可能对您的申请造成延迟处理)。提交申请资料后,核卡过程每个银行会有不同的规定,一般在20个工作日左右。请尽量提供能证明您收入、信用状况的资料,以便顺利核卡。

4、我申请的信用卡没有信用卡专员怎么办?

如果您所在地区还没有银行的信用卡专员通过认证加盟,您的申请将失败;这种情况请直接联系银行当地网点办理,由此带来的不便敬请谅解。

5、为什么我提交了信用卡申请后,很久才接到电话?

首先请核实,您已经正确填写了姓名、手机号码、Email。
造成办卡延迟,可能有两种情况:

(1)部分地区的银行信用卡专员正在认证中,可能对您的申请造成延迟处理,敬请谅解!
(2)信用卡专员处理缓慢(在会员中心的“申请进度查询”里已经分配了信用卡专员,但没有接到电话),这种情况您可以向我们反映,以便为您更换更好的信用卡专员。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号