+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»帮助»申办信用卡

通过我刷网办卡安全吗?

2009-4-29   来源:我刷网     点击:0   评论:0

我刷网吸取了传统在线办卡的便捷性和传统信用卡专员办卡的安全性,我刷网通过以下方式确保用户办卡安全:

1、我刷网非常注重用户的隐私保护,尽量不收集有关用户隐私的资料;对于用户已经填写的资料会安格保密;在我刷网,我们是强烈建议不要填写任何的银行卡号、密码。

2、我刷网在整个办卡过程中,是一个渠道平台,并不直接接受收各种用户资料复印件,申请者的资料、证明复印件全部交给银行信用卡专员。

3、我刷网的信用卡专员都是银行信用卡中心的员工,与我刷网保持着长期的合作,所有信用卡专员都经过身份证认证、工作证件认证。

4、我刷网建议申请者做好两件事:(1)在信用卡专员上门拜访时,核实其身份;(2)提交资料、证明复印件时,在复印件上注明:

====仅供办理XX银行XX信用卡之用,有效期三个月====
                        ====(签名)(日期)====

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号