+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
 
 
您的位置:首页»特惠商户»优惠信息

“灵魂的香气”夏日香气情侣项链

发布时间:2009-5-27   商家:韩都衣舍-女装

  

【项链由来】   

    这款项链,本来不应该出现在我们这个销售服装的店铺里面!只是有太多的《夏日香气》、宋承宪,孙艺珍的FUNS们问起这款项链,而我们的店主,又恰巧也是FUNS之一,在多次韩国出差期间,多方打听,找到了这款项链的设计公司:大名鼎鼎的首饰设计公司Bacio Korea,并通过这家公司,联系到了版权所有者——韩国KBS(国家电视台)企划部,跟KBS签订了经销协议。

    灵魂的香气,一共三个版本:情侣纪念版(市场价280元),标准版(市场价450元),纯银水晶版(市场价1,500元),三个版本款式是一模一样的,只是在使用材料和做工的精致度上,有所不同。

   我们获权销售的,是中间的版本:标准流行版,其他两个版本,因为我们感觉性价比不高,而且项链也不是我们的主营,我们没有代理。

    关于这款项链,纯粹是为各位朋友提供的“增值服务”,我们不指望赚取什么利润,所以定价就是成本价亲们不要再讲价!不包邮!

 

马上购买

 


浙ICP备07015325号